Тестомесилка ЕТК-1М

Предназначена для замеса теста из смолотого зерна пшеницы (шрота) или муки при определении количества и качества клейковины Применяется в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятий, а также ГХИ и научно-исследовательских организациях.

  Устройство:

    

    Тестомесилка состоит из следующих составных частей дежи, месильной головки, привода, узла дозирования воды, панели управления, электропанели, корпуса. Дежа выполнена в виде цилиндрического стакана вместимостью 250 см3

    Принцип действия: 

Принцип работы тестомесилки заключается в смешивании компонентов, помещенных в дежу, образовании в ней теста и его интенсивном перемешивании вращающимися штифтами.  В дежу с помощью узла подачи наливают требующуюся дозу воды и высыпают соответствующую навеску муки или размолотого продукта. Дежу вставляют в корпус головки, поворачивают в пазах до упора для надежного закрепления и нажимают кнопку "Пуск". После полной остановки головки дежу снимают и извлекают из нее тесто, сформованное в виде "цилиндра"

Технические характеристики

 

Производительность, замесов/час

не менее 40

Продолжительность одного замеса в зависимости от навески, сек 18-60

Частота вращения рабочего органа, сек-1 (об/мин)

 10 (600)

Мощность, кВт 0,25
Габаритные размеры, мм 320х225х335
Масса, кг  25

 

ЦЕНА: 29 854 руб.

127434, Москва, Дмитровское ш., д. 11 , т/факс (495) 976-43-24 , т. (985) 211-87-84 E-mail: salex12@yandex.ru; cnt@vniiz.ru

Все статьи размещены на сайте с ведома их авторов с соблюдением авторских прав. Копирование без согласия администрации сайта запрещено.

Design by Smelofff