Устройство для высушивания теста и пищевого сырья КВАРЦ-21М33-1 (аналог прибора Чижовой)

  Устройство «КВАРЦ-21МЗЗ» предназначено для проведения ускоренного метода определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626. 

Устройство позволяет выполнять высушивание пищевого сырья и продуктов при заданной температуре в течение требуемого интервала времени. 

Определение влажности сырья производится расчетным путем по результатам его взвешивания до и после высушивания.

 

Технические характеристики

Тип датчика

стандартный взаимозаменяемый термометр сопротивления

Диапазон устанавливаемых температур высушивания 100°С...180°С

Дискретность устанавливаемых температур высушивания

1°С

Точность поддержания температуры (среднеквадратическое отклонение от заданной) ±2°С
Время нагрева плит до установленной температуры не более 10 мин
Диапазон устанавливаемых значений времени высушивания 1...999мин
Дискретность устанавливаемых значений времени высушивания 1 мин
Погрешность сигнализации времени высушивания ± 5с
Напряжение питания 220 В +10%, частота 50 Гц ± 5Гц

 Потребляемая мощность, не более

1 кВт

Габаритные размеры

блока высушивания 260x210x94мм электронного блока 186x132x48 мм

 

ЦЕНА: 11 800 руб.

127434, Москва, Дмитровское ш., д. 11 , т/факс (495) 976-43-24 , т. (985) 211-87-84 E-mail: salex12@yandex.ru; cnt@vniiz.ru

Все статьи размещены на сайте с ведома их авторов с соблюдением авторских прав. Копирование без согласия администрации сайта запрещено.

Design by Smelofff