Устройство УОП-01 для определения пористости хлеба (аналог прибора Журавлева)

  Аналог прибора Журавлева "УОП-01" предназначен для выделения из хлебобулочного изделия образца определенного объема, по результатам взвешивания которого расчетным путем определяется пористость хлеба.

Прибор прост в использовании.

    Прибор снабжен калибровочным цилиндром, выталкивателем, стаканом и ножом. В соответствии с методикой из середины хлебного изделия вырезают кусок шириной не менее 6,0 см. В месте наиболее типичной пористости (на расстоянии не менее 1 см от корки) делают вырезку мякиша калибровочным цилиндром, вводя его в кусок поступательно-вращательным движением. Калибровочный цилиндр с расположенным внутри мякишем совмещают с обрезным стаканом. При помощи выталкивателя перемещают мякиш из калибровочного цилиндра в обрезной стакан. Мякиш должен при этом выходить из стакана не менее чем на 1 см. Мякиш, выступающий с торцов обрезного стакана, отрезают ножом, а полученный цилиндр мякиша выталкивают из обрезного стакана.

 

Технические характеристики

Внутренний диаметр калибровочного цилиндра, мм

30,1 ± 0,1

Длина обрезного стакана, мм

38,0 ± 0,1

Объем образца мякиша, формируемого устройством, куб. см

27,8 - 27,9

Габаритные размеры стакана в сборе, мм

40 х 40 х 155

Габаритные размеры ножа в сборе, мм

20 х 45 х 180

Масса прибора, г

400

 

ЦЕНА: 3 540 руб.

127434, Москва, Дмитровское ш., д. 11 , т/факс (499) 976-43-24 , т. (985) 211-87-84 E-mail: salex12@yandex.ru; cnt@vniiz.ru

Все статьи размещены на сайте с ведома их авторов с соблюдением авторских прав. Копирование без согласия администрации сайта запрещено.

Design by Smelofff