Прибор ИДК-1М для оценки качества клейковины

  

   Предназначен для определения качества клейковины пшеницы и пшеничной муки хлебопекарного и макаронного помолов по ее способности сопротивляться деформирующей нагрузке сжатия двумя плоскостями и фиксированным временем воздействия с ГОСТ 13586.1-68 и ГОСТ 27839-88.

  Прибор может быть использован в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятиях, Государственной хлебной инспекции, сельского хозяйства, научно-исследовательских институтов, занимающихся оценкой качества зерна и зернопродуктов.

   

 

Технические характеристики

Предел измерения деформации клейковины, усл.ед 80-120
    Соответственно в мм 10,55-2,15

Величина деформирующей нагрузки, г

120+2

Время воздействия нагрузки на пробу, с

30±1,5
Величина хода пуансона, мм 30±1
Погрешность измерения, усл.ед. ±2,5
 Питание, Гц 220+10% 50+1

Габариты, мм

220x214x220

ЦЕНА: 11 800 руб.

 

127434, Москва, Дмитровское ш., д. 11 , т/факс (495) 976-43-24 , т. (985) 211-87-84 E-mail: salex12@yandex.ru; cnt@vniiz.ru

Все статьи размещены на сайте с ведома их авторов с соблюдением авторских прав. Копирование без согласия администрации сайта запрещено.

Design by Smelofff