Дозатор КП-101 для определения пористости хлеба (аналог прибора Журавлева).


Дозатор КП-101 для определения пористости хлеба (аналог прибора Журавлева)

    Прибор для определения пористости мякиша хлеба КП-101 Предназначен для определения пористости хлеба по методу Завьялова (аналог прибора Журавлева) Область применения: в лабораториях мукомольных, хлебопекарных предприятий, Госхлебинспекции и других предприятий и организаций, научно-исследовательских учреждений, занимающихся оценкой качества хлеба. Прибор состоят из калибровочного цилиндра, выталкивателя, стакана и ножа. Позволяет из буханки хлеба или батона вырезать определенный объем и по результатам взвешивания вырезанного кусочка произвести расчет пористости хлеба. Прибор дает возможность проводить измерение с достаточно высокой точностью, прост и удобен в эксплуатации, обладает достаточной надежностью, не требует специального обучения оператора.

Технические характеристики

Внутренний диаметр калибровочного цилиндра
30,5 ± 0,1 мм
Длина отрезного стакана
38,0 ± 0,1 мм
Объем образца мякиша, формируемого прибором
27,8 — 27,9 куб.см
Габаритные размеры:
32x32x133 мм
Масса
350 г

ЦЕНА: 3 540 руб.

127434, Москва, Дмитровское ш., д. 11 , т/факс (499) 976-43-24 , т. (985) 211-87-84 E-mail: salex12@yandex.ru; cnt@vniiz.ru

Все статьи размещены на сайте с ведома их авторов с соблюдением авторских прав. Копирование без согласия администрации сайта запрещено.

Design by Smelofff