|
Дозатор КП-101 для определения пористости хлеба (аналог прибора
Журавлева).
Прибор для определения пористости мякиша хлеба КП-101 Предназначен для
определения пористости хлеба по методу Завьялова (аналог прибора Журавлева)
Область применения: в лабораториях мукомольных, хлебопекарных предприятий,
Госхлебинспекции и других предприятий и организаций, научно-исследовательских
учреждений, занимающихся оценкой качества хлеба. Прибор состоят из
калибровочного цилиндра, выталкивателя, стакана и ножа. Позволяет из буханки
хлеба или батона вырезать определенный объем и по результатам взвешивания
вырезанного кусочка произвести расчет пористости хлеба. Прибор дает возможность
проводить измерение с достаточно высокой точностью, прост и удобен в
эксплуатации, обладает достаточной надежностью, не требует специального обучения
оператора.
Технические характеристики
Внутренний диаметр калибровочного цилиндра |
30,5 ± 0,1 мм |
Длина отрезного стакана |
38,0 ± 0,1 мм |
Объем образца мякиша, формируемого прибором |
27,8 — 27,9 куб.см |
Габаритные размеры: |
32x32x133 мм |
Масса |
350 г |
ЦЕНА: 3 540 руб.
|