Экстракционная установка для определения сырой клетчатки методом Weende и Van Soest, Velp, Италия

    Анализ сырой (грубой) клетчатки в пищевых продуктах очень важен, но связан с техническими проблемами надежности, воспроизводимости, легкости использования. Используемые сейчас методы (Ван Зоста, Винде) не могут полноценно решить все поставленные задачи. Разработанные фирмой VELP определители клетчатки (экстракторы) позволяют избежать вышеперечисленных трудностей. Овощи и их коммерческие производные составлены из веществ, принадлежащих различным категориям: - углеводы, белки, жиры, минеральные соли и волокна (клетчатка). "Клетчатка" - неудобоваримая часть, состоящая из полимеров (лигнин, целлюлоза, пектин и т.д.). VELP Scientifica разработал аппараты FIWE , способные производить анализ клетчатки  наиболее распространенными аналитическими методами.  
 

Особенности:

·  Стальной корпус с эпоксидным покрытием, обеспечивает прекрасную защиту от химических и механических повреждений

·  Холодная и горячая экстракции

·  Перистальтический насос для разрядки реактива

·  Таймер со звуковой сигнализацией

·  Специальные клапаны позволяют контролировать процесс экстракции на любой стадии

·  Отдельный выход для реактивов и охлаждающей воды

·  Образцы могут быть обработаны индивидуально

Технические характеристики

Модель FIWE 3 FIWE 6
Количество проб 3 6
Вес образцов: 0.5 - 3.0 г 0.5 - 3.0 г
Воспроизводимость: около ±1% около ±1%
Мощность: 800 Ватт 1200 Ватт
Вес: 35 кг 46 кг

 

 

 

ЦЕНА: по запросу

127434, Москва, Дмитровское ш., д. 11 , т/факс (495) 976-43-24 , т. (985) 211-87-84 E-mail: salex12@yandex.ru; cnt@vniiz.ru

Все статьи размещены на сайте с ведома их авторов с соблюдением авторских прав. Копирование без согласия администрации сайта запрещено.

Design by Smelofff