Экстракционная установка для определения сырой клетчатки методом Weende и Van Soest, Velp, Италия
Анализ сырой (грубой) клетчатки в пищевых
продуктах очень важен, но связан с
техническими проблемами надежности,
воспроизводимости, легкости использования.
Используемые сейчас методы (Ван Зоста, Винде)
не могут полноценно решить все поставленные
задачи. Разработанные фирмой VELP
определители клетчатки (экстракторы)
позволяют избежать вышеперечисленных
трудностей.
Овощи
и их коммерческие производные составлены из
веществ, принадлежащих различным категориям:
- углеводы, белки, жиры, минеральные соли и
волокна (клетчатка). "Клетчатка" -
неудобоваримая часть, состоящая из полимеров
(лигнин, целлюлоза, пектин и т.д.).
VELP Scientifica разработал аппараты FIWE ,
способные производить анализ клетчатки
наиболее распространенными аналитическими
методами.
· Стальной корпус с эпоксидным покрытием,
обеспечивает прекрасную защиту от химических
и механических повреждений
· Холодная и горячая экстракции
· Перистальтический насос для разрядки
реактива
· Таймер со звуковой сигнализацией
· Специальные клапаны позволяют
контролировать процесс экстракции на любой
стадии
· Отдельный выход для реактивов и
охлаждающей воды
· Образцы могут быть обработаны
индивидуально
Технические характеристики
Модель |
FIWE 3 |
FIWE 6 |
Количество проб |
3 |
6 |
Вес образцов: |
0.5 - 3.0 г |
0.5 - 3.0 г |
Воспроизводимость: |
около ±1% |
около ±1% |
Мощность: |
800 Ватт |
1200 Ватт |
Вес: |
35 кг |
46 кг |
ЦЕНА: по запросу
|