|
Миксер MR2L
Подходит для работы с Альвеографом,
Консистографом, Реоферментометром и
мельницами
Миксер MR2 предназначен для обеспечения
требуемой равномерности (гомогенности) проб
сыпучих продуктов при проведении
лабораторных испытаний и перед пробным
помолом
Незаменим при подготовке пробы зерна для
проведения последующего помола на валковых
мельницах. Фирма Chopin рекомендует до
помола мягкозерного зерна на валковой
мельнице выходить на значение его влажности
16,5 %, а твердозерного о 17,5 %. В случае,
если фактическая влажность зерна меньше,
применение миксера обязательно.
Миксеры MR2L
комплектуются бутылями на 2 литра
Возможности:
-
Равномерное перемешивание сыпучей пробы
(зерно, мука, порошок, гранулы) с
дополнительным увлажнением или без него.
-
Равномерное перемешивание смесей,
состоящих из различных сыпучих
ингредиентов, для составления
представительного образца
Применение:
-
Незаменим для достижения необходимой
увлажнённости зерна перед пробным
помолом. Известно, что в промышленных
условиях необходимо соблюдать
определённые требования к влажности
перемалываемого зерна. При слишком сухой
пшенице не происходит "обрушения" зерна,
оно попросту раскалывается, как
стеклянное.
-
Слишком влажное зерно мнётся, а не
размалывается. Тесто получается прямо на
валках и это может привести к
заклиниванию самой мельницы. Поэтому
существуют определённый уровень
влажности, рекомендованный для помола, с
учётом различных типов зерна.
-
Для мягкой пшеницы влажность должна быть
16,5%, для твёрдой - 17,5%.
ЦЕНА: по запросу
|